Del 19 al 22 de enero todos subiremos mejor la cuesta. Los jefes de cocina que han imaginado delicias para sorprender en la IV Degustación de “Pozuelo de Tapas”. Y los vecinos que tras las fiestas navideñas se ven obligados a apretarse un poquito el cinturón. Porque disfrutar de un vinito o una caña bien tirada acompañada de un bocado delicioso por 2,75 euros no supone un gran desembolso para el cliente y ayuda al empresario.
Treinta y cinco restaurantes, bares y cafeterías de diferentes zonas de Pozuelo se han sumado a unas jornadas convertidas desde hace unos años en la excusa perfecta para compartir un rato con la familia o los amigos. Pero además quienes acudan a la Degustación Popular podrán votar la mejor tapa y participar en el sorteo de cenas para dos en tres de los restaurantes que participan en la muestra gastronómica y entradas dobles para uno de los espectáculos de la nueva temporada del Mira Teatro. Una motivación extra para tapear y descubrir nuevos rincones.
Tras el éxito obtenido en anteriores ediciones el Ayuntamiento ha organizado una nueva convocatoria en una clara apuesta por dar a conocer la variada oferta hostelera de Pozuelo y su calidad a través de pinchos originales y para todos los gustos. Como la Tosta de Boletus al Pedro Ximénez con Foie o la Sorpresa de Pulpo sobre Pétalos de Tomate ganadoras en 2011 y 2010.
¿Gustas?
Croquetas de queso azul y nueces, milhojas de rabo de toro con champiñón y crujiente de parmesano, boquerones al limón con calamares, tartar de gamba roja y langostinos sobre tomate confitado, crujiente ibérico sobre tatín de manzana o pintxo de calabacín relleno de morcilla o matrimonio de salmorejo y guacamole con anchoa en medio son algunas de las propuestas que podrán degustar quienes decidan realizar este particular tour de la tapa.
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