El Chef Guillermo Cayado nos ofrece para estas fiestas una selección de sus mejores platos, recogidos en siete Menús de Navidad de 25 a 45 euros.
Una apuesta segura con la que saborear lo mejor de Extremadura en Pozuelo. Todos los menús incluyen entrantes, primer y segundo plato, postre, café y bebidas.
Podrás celebrar estas Navidades junto a tus compañeros, amigos o familiares y degustar la mejor cocina tradicional y extremeña en un espacio acogedor y con un trato cercano y profesional.
MENU Nº 1
25€+ I.V.A.
Entrantes
Mixta de Ibérico (Jamón y Lomo)
Chips de Boquerones
Chupa-Chups de Morcilla rebozado con Kikos de Maíz
Mousse de Foie con Piña y Mango con reducción de Mosto y Lima
Segundo Plato a elegir
Medallones de Pluma Ibérica con virutas de Rulo de Cabra en su jugo o
Lubina a la Espalda con Tomillo y Miel
Postre
Tronco de Bizcocho con Chocolate y Avellana
Bebidas
Cerveza, Agua, Refrescos, Vino de la Tierra Crianza , Café
MENU Nº 2
28€+ I.V.A.
Entrantes
Mixta de Ibéricos ( Jamón y Lomo)
Queso Frito con Dos Compotas
Cometo Relleno de Brandada de Bacalao y Ensalada de Pimientos con Rulo de Cabra
Chupa-Chups de Morcilla de Arroz Rebozado con Kikos de Maiz
Segundo Plato a elegir
Carrillada Ibérica al Pedro Ximenez ó
Dorada al Horno
Postre
Tronco de Bizcocho con Chocolate y Avellana
Bebidas
Cerveza, Agua, Refrescos, Vino de la Tierra Crianza, Cafe
MENU Nº 3
30€+I.V.A.
Entrantes
Mixta de Ibéricos de Bellota (Jamón y Lomo)
Pimiento de Piquillo Relleno de Manita de Ministro
Tosta de Pan con Piña y Ensalada de Pimientos con Virutas de Foie
Alcachofas Rellenas de Torta de Casar
Primer Plato a elegir
Crema de calabazas con Virutas de Jamón
Segundo Plato a elegir
Rollitos de Presa Rellenos de Jamón con Salsa de Maíz ó
Codillo al Estilo del Chef ó
Lomo de Bacalao Fresco con Gambas Gratinado con Ali-Oli
Postre
Tarta de Galleta con Dulce de Leche
Bebidas
Refrescos, Vino de la Tierra a Elegir o Rioja o Rivera del Duero, cerveza, Agua, Cafe.
MENU Nº 4
33€+ I.V.A.
Entrantes
Jamón y Lomo Ibérico de Bellota
Champiñones rellenos de Ibéricos en Salsa Perri
Fondo de Alcachofas Relleno de Rabo Gratinado con Ali-Oli
Lomo de Sardina Relleno de Mermelada de Higo y Queso
Primer Plato a elegir
Hojaldre Relleno de Perdiz
Segundo Plato a elegir
Carrillada con Setas
Costrada de Presa Ibérica con Pisto y Torta de Casar
Lomo de Merluza en Salsa Verde con Almejas y Gambas
Postre
Tarta de la Abuela
Bebidas
Refrescos, Vino de la Tierra a Elegir o Rioja o Rivera del Duero, cerveza, Agua, Cafe.
MENU Nº 5
36€+ I.V.A.
Entrantes
Mixta de Ibéricos
Hojaldre Relleno de Compota de Manzana y Mousse de Foie con Cebolla Caramelizada
Bombón de Bacalao Ahumado Relleno de Patata y Gambas
Fiambre de Presa Ibérica con Aceite y Pimentón
Primer Plato a elegir
Ensalada Templada de Bacalao y Mango ó
Crema de Boletus
Segundo Plato a elegir
Solomillo de Retinto Relleno de Frutos Secos ó
Solomillo de Retinto a la Plancha o al gusto ó
Atún Rojo con Cebollitas
Postre
Pastel de Chocolate Bañado en dos chocolates (Blanco y Negro)
Bebidas
Refrescos, Vino de la Tierra a Elegir o Rioja o Rivera del Duero
MENU Nº 6
40€ + I.V.A.
Entrantes
Jamón de Bellota con D.O.
Viruta de Foie y Reducción de Vino Oporto y Vinagre de Módena
Rollitos de Salmón Rellenos de Philadelfia con Compota de Mango
Chip de Boquerones
Primer Plato a elegir
Pastel de Calabaza con Bacalao
Segundo Plato a elegir
Cordero al Ajo Pastor ó
Chuletón de Retinto ó
Caldereta de Rape
Postre
Semi frio de Almendra al Caramelo
Bebidas
Refrescos, Vino de la Tierra a Elegir o Rioja o Rivera del Duero, cerveza, Agua, Cafe.
MENU Nº 7
45€ + I.V.A.
Entrantes
Jamón de Bellota y Lomitos de Bellota
Caldereta de Criadillas de la Tierra
Muslito de Codorniz Rebozado con Crispis en Salsa de Piñones y Pasas
Tulipa Rellena de Mollejitas de Cordera con espárragos Trigueros
Primer Plato a elegir
Crema de Perdiz
Segundo plato a elegir
Cochinillo Confitado Relleno de Compota de Manzana y Jamón Ibérico ó
Lomo de Bacalao en Salsa " La Vera" ó
Pierna o Paletilla de Cordero al Horno
Postre
Biscuit de Higo
Bebidas
Refrescos, Vino de la Tierra a Elegir o Rioja o Rivera del Duero, cerveza, Agua, Cafe.
*Bebida: una botella de vino cada 3 personas e igual de cerveza