Martes 16 de noviembre de 2010
Pozuelo acoge la III Degustación de Miniaturas Gastronómicas del 25 al 28 de noviembre.
Los 34 restaurantes y cervecerías participantes ofrecerán a los clientes su miniatura y una consumición al precio de 2,50€.
Delicias de jamón, pechuga de pollo almendrado, cucharita de risotto de carabinero o melón marinero son algunos de las propuestas que se podrán degustar en estos días.
La oferta hostelera de Pozuelo alberga una variada y consolidada cocina para todos los paladares y bolsillos. “Miniaturas Gastronómicas” (iniciativa impulsada desde la Concejalía de Desarrollo Empresarial) busca no sólo dinamizar un fin de semana gastronómico sino también dar a conocer la excelente restauración con la que cuenta el municipio de Pozuelo de Alarcón.
Como en la pasada edición los clientes podrán degustar las propuestas de cocina ofertadas por los restaurantes y votar su “miniatura favorita” participando en el sorteo de tres primeros premios, consistentes en una cena para dos personas en los Restaurantes Al Dente, Casa Luis o la Cervecería de Pozuelo; un segundo premio consistente en dos entradas para el MIRA Teatro y un set de accesorios para vinos “Pozuelo Gourmet”.
Listado de restaurantes participantes y miniatura:
Ambigua: Tosta de solomillo, queso Brie y cebolla caramelizada
Bodega Narciso Figueroa: Crujientes de verduras
Calvin´s Beer: Salmón marinado sobre pan negro y alcaparras
Casa Luis: Crujiente de langostino con ali-oli
Cavanna Lounge Bar: Miniatura de huevo frito con jamón y salmorejo.
El Arrepiento: Croqueta de rabo de toro con puré ibérico
El Monte Ararat: Hojaldre con tres quesos y carne
El Rincón de Pozuelo: Melón marinero
Enjoy In: La maravilla de la morcilla
Hotel Pozuelo: Timbal de brandada de bacalao con crujiente de rúcula
Iroko Taberna: Paté de morcilla con foie
Itxasmi: Pimiento relleno de carne
Kiosco el Parque: Brocheta de rape con pulpo y salsa marinera
La Cervecería de Pozuelo: Tiras de lomo con mostaza y queso
La Chispa: Solomillo de cerdo con naranja y compota de manzana
La Montanera: Ajoblanco de almendras con dátiles
La Vinoteca: Ostra Gallega
Lola´s Café Bar: Petit de albóndiga de rabo de toro en su salsa
Maximiliam: Solomillo trufado con puré de castañas y crujiente de verduras
Restaurante 4 Elementos: Chipirones encebollados
Restaurante Al Dente: Bresaola a la española
Restaurante Cervecería Lola´s: Petit de albóndiga de rabo de toro en su salsa
Restaurante Juanito: Tosta de salmorejo con jamón
Restaurante La Pera: Tosta de solomillo de ciervo glaseado con mejorana y mermelada de higos
Restaurante La Txitxarrería: Delicias de jamón
Restaurante Lounge Bar Saranow: Sorpresa de pulpo sobre pétalo de tomate
Restaurante Miguel Angel: Judías con bogavante
Restaurante Monte Alina: Tapa de rape Zuri-Gorri
Restaurante Pato Laqueado: Pechuga de pollo almendrado
Restaurante Viancco: Cucharita de Risotto de Carabinero
Restaurante Zurito: Chipirón con patata y tartufo
Taberna Entretrés: Boloñesa, pollo y queso de cabra
Vivir el vino: Mousse de Pichón con gelatina de Pedro Ximénez
Zythum: Empanadillas de carne
Más información en la página web municipal.