Pozuelo de Tapas alcanza el próximo mes su XII edición con el buen sabor de la anterior que superaba todas las previsiones y se convertía en la de mayor participación de su historia con cuarenta y cinco establecimientos participantes de prácticamente todos los rincones de Pozuelo. Sus cocineros fusionaron lo mejor de la tierra, tradición y nueva cocina para diseñar delicias tan ricas como bien presentadas. El jurado lo tuvo complicado a la hora de elegir a los ganadores.
Más de una década de Pozuelo de Tapas y parece que fue ayer cuando nació para apoyar el sector hostelero ya dar a conocer diversa oferta gastronómica de Pozuelo. Hoy toda vida más rica y variada y sobre todo adaptada a gustos y bolsillos.
Ingredientes/Preparación
PASO 1. Los responsables de bares, restaurantes, cafeterías y hoteles que quieran participar en la décimo segunda edición de Pozuelo de Tapas tienen que enviar una foto de su propuesta gastronómica en miniatura junto al formulario de inscripción a través de Pozuelo Gourmet.
PASO 2. Recorrer Pozuelo del 18 al 24 de abril y probar las tapas del concurso por un precio de 3 euros con bebida.
PASO 3. El jurado compuesto por miembros de la corporación local, profesionales del sector de la hostelería y representantes de asociaciones comerciales seleccionan las tres tapas ganadoras teniendo en cuenta criterios como elaboración, ingredientes o sabor y la opinión de los propios clientes sobre su tapa favorito.
PASO 4. Conocer a través de enpozuelo.es y nuestras redes sociales los detalles relacionados con Pozuelo de Tapas y las delicias ganadoras.