Un año más, da comienzo una nueva edición de "Pozuelo de Tapas", en la que participan un total de 38 restaurantes, bares, cafeterías y hoteles del municipio. En esta 13ª convocatoria, los participantes ofrecerán tapa y consumición por 3 euros. Con esta iniciativa, el Consistorio apoya a este sector empresarial del municipio y da a conocer también la excelente oferta gastronómica y hostelera de Pozuelo.
En concreto, este certamen gastronómico llegará, hasta el 20 de noviembre, a distintos establecimientos del municipio de las zonas de Húmera, Avenida de Europa, Pueblo, la Estación, Avda. Dos Castillas y Calle Francia, entre otras.
En esta edición los hosteleros también concursarán por ser el establecimiento con "la mejor tapa", que será valorada por un jurado formado por miembros de la corporación municipal, profesionales del sector de la hostelería y miembros de asociaciones del ámbito comercial y empresarial del municipio. Asimismo, en esta valoración se tendrá en cuenta la votación del jurado popular, ya que los clientes podrán votar en cada establecimiento, depositando su voto en las urnas disponibles en cada uno de los restaurantes participantes.
Los tres primeros ganadores obtendrán un diploma de reconocimiento así como premios en metálico, que van desde los 500 euros a los 1.000 euros gracias a la colaboración de la empresa Madrileña Red de Gas, emplazada en el municipio. Igualmente las tapas ganadoras serán la imagen de la siguiente edición de "Pozuelo de Tapas". Para el jurado popular también habrá premios ya que entre todos los votantes se realizará un sorteo de regalos, como tres cenas para dos personas, dos entradas para una actuación en el MIRA Teatro y un set de accesorios de vino.
Nombre | Horario | Tapa |
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Zona pueblo |
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La Taberna de los Poetas C/ San Juan de la Cruz, 5 |
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Rape estofado coquinas y huevas de cubo de carabineros |
Essence Tea And Coffee C/ Luis Béjar, 4 LC Izda. |
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Tataki de atún |
Zona estación |
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La Hacienda de Pozuelo Avenida Juan XXIII, 6 |
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Croqueta de Bacalao con explosión de Vizcaína |
El Legado del Rute C/ Martina García, 9 |
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Australia estofado de canguro en pan Bao |
El Barco de Aparicio C/Benigno Granizo, 20 |
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Tartar de ostra, atún rojo y perlas de Yuzu y Wasabi |
Zona Vía Dos Castillas |
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Restaurante Dosca III Vía Dos Castillas, 9 |
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Explosión de sabores sobre tierra de Alberto. |
Xirimiri Vía Dos Castillas, 17 |
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Hojaldre relleno de queso y tomate seco con salsa de yogur |
Oharas Irish Pub & Restaurant Vía Dos Castillas, 23 |
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Tiramisú sin truco |
Cavanna Tapas & Lounge Bar Vía Dos Castillas, 23 |
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Timbal de pollo crujiente |
Avenida de Europa |
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Avda. Comunidad de Madrid, 3 |
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Tartaleta de salmón ahumado con aguacate y Ali oli de mango
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Taberna del Volapié Avda. de Europa, 11 LC 5 |
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Ajoblanco con lascas de bacalao y almendra picada |
La Cervecería de Pozuelo Avda. de Europa, 12 |
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Solomillitos de ibérico marinado con especias latinas |
Viena Capellanes Avda. de Europa, 12 |
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Panal Zanderas |
Taberna Dos Tiempos Avda. de Europa, 12 |
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Pimiento con merluza y gambas con crema de marisco |
Taberna Entretrés Avda. de Europa, 15 |
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Dulce morcilla otoñal |
A.n.E.l.Tapas & Lounge Bar Avda. de Europa, 16 |
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Piripi |
La Montanera Avda. de Europa, 16 |
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Flamenquín de pollo con muesli y mielmostaza |
Cervecería Brujas Avda. de Europa, 16 Local 1 |
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Musaquita: Berenjena , carne picada, queso fundido y tomate |
El Rey Gambón Avda. Europa, 16 |
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Chipirón, panceta y puerro |
Pummarola Avda. de Europa, 17 |
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Cannelloni del Autonno |
Al Borak Restaurant Avda. de Europa, 23 LC 5 |
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Simulado de arroz con crujiente de carabinero
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Córner C/Mónaco, 1 |
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Trainera Córner |
Casa Luis C/Oslo, 1 |
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Fungí de otoño |
El Capricho de Galicia C/ Atenas, 2- Interior |
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Mini tosta Capricho |
Paschi Cocina Peruana & Pisco Bar C/ Oslo, 1 |
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Montadito Norteño |
Másquepintxos C/ Mónaco, 1 esq. Avda. Europa |
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Solomillitos ibéricos a la mostaza |
Entretrés y Más Avda. Europa, 2 |
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Peineta de mar |
Cervecería Mar Menor Avda. de Europa, 17 |
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Caldero-Mar Menor |
Rente Ctra. de Húmera, 87 |
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Rollitos de salmón al capricho del Rente |
Degusta C/Atenas,2 |
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Tosta de bacalao con huevas de lumpo y caviar |
Carpo Avda. de Europa, 12 Local 21 |
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Nuevas lentejas de la Abuela |
Zona Calle Francia |
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QTapas C/Francia, 2 esquina C/ Bélgica |
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Saquito de rabo de toro al Pedro Ximenez |
Restaurante Marengo C/ Francia, 3 |
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Patata revolcona con Papada confitada y crujiente jamón |
La Txitxarrería C/Francia, 6 |
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Mousse de mejillones en escabeche |
Sentido´s C/Francia, 9 LC B |
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Osobuco del revés |
Restaurante Tres60 C/Francia, 9 |
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Brioche de oreja crujiente Kimchi |
Zona Húmera |
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Restaurante Poco a Poco Pza. Luis García Berlanga, 2 |
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Saquito de zamburiñas con crema de trufa negra y puerro |
Casa Mariano C/ Cerezo, 1 (Húmera) |
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Hamburguesa de buey con salsa de boletus |
Otras zonas |
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Asador Restaurante Monte Alina C/ Saliente, 2 |
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Pimiento de piquillo relleno de rape y langostinos con Salsa Hortelana al horno |