La Concejalía de Promoción Económica, con el objetivo de promocionar la excelente restauración con la que cuenta el municipio de Pozuelo de Alarcón, pone en marcha este primer viaje de degustación de placeres culinarios a través de las Miniaturas Gastronómicas que se ofrecerán en más de 15 restaurantes y bares de Pozuelo de Alarcón.
Pozueleros y visitantes podrán degustar estas miniaturas creadas especialmente por cada restaurante para las jornadas al precio de 2 euros (bebida y miniatura) .
Las jornadas contarán con Animación Infantil para los más peques el sábado 28 y domingo 29 en los alrededores de la calle Atenas y la calle Francia de 12:00 a 16:00 horas.
Listado de establecimientos participantes:
La Albacora Restaurante: c/ Francia, 9
Tapas: Cojonudo en hamburguesa: hamburguesa de chistorra, huevo de codorniz y cebolla caramelizada
Bodega Narciso Figueroa: c/Francia, 2
Tapa: Migas ilustradas
Ca Nati: Avda. de Europa, 15
Tapas: Piruletas de queso de cabra crujiente con frutos rojos y Brochetita de pollo teriyaki
Cervecería La Alternativa: c/ Atenas, 2
Tapa: Crujiente de bacalao
El Pintor de las Mujeres Soles: c/ Atenas, 2
Tapa: Empanadita colombiana
Itxasmi: c/Atenas, 2
Tapas: Burgalés: Morcilla de arroz con pimiento del piquillo sobre huevo de codorniz y Hamburguesita: carne de hamburguesa con fina loncha de queso fundido sobre salsa especial con lechuga y tomate
La Americana: c/ San Juan de la Cruz, 7
Tapa: Base de morcilla de Burgos con manzana reineta caliente y huevo de codorniz
La Bien Tirá: c/Atenas, 2
Tapa: Crujiente de bacalao
La Cumbre: Vía de las Dos Castillas, 23
Tapas: Torreznos con revolconas y Tacos de salmón con alcaparras
La Vinoteca: Avda. de Europa, 7
Tapa: Virutas de jamón con crema especial y Vino Rioja ALbiker
Mixx Café Bar: Barlovento, s/n (C.C. Zoco de Pozuelo)
Tapa: Pincho de queso de cabra con cebolla caramelizada y miel
Restaurante Ambigua: c/ Atenas, 2
Tapas: Tostas frías y calientes:
Frías: Torta de pesto con tomate secado al sol y virutas de parmesano
Calientes: Tosta de solomillo, queso brie y cebolla caramelizada
Restaurante Casa Veci: c/ San Juan de la Cruz, 7
Tapa: Lenguajes
Restaurante La Txitxarrería: c/Francia, 6
Tapa_ Delicias de jamón
Restaurante Zurito: c/ Lope de Vega, 2
Tapa: Callos a la madrileña
Vivir el Vino, Zona Gourmand: c/ Francia, 9
Tapa: Espuma de gachas manchegas con crujiente de ibérico: tradicional plato manchego elaborado con harina de almortas y carne de matanza
Zythum Gambrinus Pozuelo: c/ Portugal, 4
Tapa: Delicias de jamón
Todos los restaurantes participantes recibirán por parte del Ayuntamiento un Diploma de Participación.